Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Информация о продуктах переработки арбуза, производимые в компании

 

            ТОО «BAYEL-KZ» впервые в Казахстане и в СНГ разработала и внедрила в производство комплексную безотходную высокоэффективную технологию переработки арбуза с получением 11 видов готовых продуктов для дальнейшей коммерческой реализации.

 

Нами налажен производственный цех по производству 11 новых продуктов переработки арбузов:

1- арбузный концентрат;

2- арбузный сок прямого отжима и арбузный сок из концентрата. Предложенный напиток обладает высокими органолептическими свойствами, имеет гармоничный вкус и аромат. Предлагаемое уникальное сочетание компонентов сока, составляющих коммерческую тайну и ноу-хау заявителя, придает напитку стимулирующие и тонизирующие свойства, а учитывая лечебные свойства арбузного сока позволяет придать ему лечебно-профилактическую направленность;

3- арбузный газированный лимонад - самый полезный напиток для утоления жажды. В технологии данного напитка авторы полностью отказались от применения сахара, в нем идеально сочетаются сладость арбуза и лимонная кислинка. Поэтому арбузный лимонад могут себе позволить все категории людей от малышей до старцев, даже те, кто не употребляет сахар и считает калории. Авторами технологии предусмотрены варианты лимонада с добавлением мяты, тархуна и цветов сафлора (жёлтого и оранжевого цвета, в качестве натурального красителя);

4- арбузный нектар с мякотью из арбузного пюре;

5- арбузные цукаты из околоплодной оболочки – самые питательные сладости в мире, потому что большая часть содержащихся в арбузе полезных веществ концентрируется именно в корке и околоплодной оболочке. Технология производства цукатов не предусматривает применение сахара, так как цукаты варят в арбузном соке и арбузном сиропе и сушат при щадящих режимах;

6- арбузный конфитюр – производится  из арбузного сиропа, образовавшегося после варки цукатов и арбузного сока  с добавлением нарезанных кусочков мякоти арбуза и околоплодной оболочки;

7- арбузный джем – производится из арбузной мякоти, чудесное натуральное лакомство для настоящих гурманов. Джем обладает ярким красным цветом, приятным вкусом, насыщенной и легкой текстурой. Такой джем рекомендуется нами употреблять к чаю, а также применять как основу для различных молочных десертов и коктейлей. Кроме того, из арбузного джема предлагаются ресторанам и барам рецептуры прекрасных смузи, различных коктейлей, а для кондитерских – варианты десертов-новинок;

8- арбузное желе - полезный, благодаря изменению агрегатного состояния при различных температурах, возможно придание готовому продукту самых эсклюзивных форм. Арбузное желе, как готовый продукт  - это презентабельный десерт – желе, залитое в корзинку, бутон цветка, и т.п., выглядит очень необычно и аппетитно, а главное из натурального сырья.;

9- растительное масло из семян арбуза, будет произведено методом «холодного отжима»;

10- фиточай из корок арбуза, благоприятно влияющий на организм человека;

11- арбузные кормовые добавки из остатков корки, выжимок, мякоти жмыха арбузных семечек.

Подробнее о нас можно узнать тут

Еще больше о свойствах арбуза можно узнать тут

Галерея изображений